Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen4 Artikel
4 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Andreas SchieberProfessor of Molecular Food Technology, University of BonnBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-bonn.de
- Peter StehleProfessor Ernährungsphysiologie, Universität BonnBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-bonn.de
- Dirk W. LachenmeierFood Chemist and Toxicologist, CVUA Karlsruhe, Germany, http://orcid.org/0000-0002-3115-864XBestätigte E-Mail-Adresse bei cvuaka.bwl.de
- Siegfried WolfframInstitut für Tierernährung und StoffwechselphysiologieBestätigte E-Mail-Adresse bei aninut.uni-kiel.de
- Sabine EllingerProfessor of Nutritional Sciences, Niederrhein, University of Applied SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei hs-niederrhein.de
- Sarah EgertProfessor of Nutritional Physiology, University of BonnBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-bonn.de
- Friedemann PaulProfessor für klinische Neuroimmunologie, Charité Universitätsmedizin BerlinBestätigte E-Mail-Adresse bei charite.de
- Hamid-Reza AkhavanAssociate Professor of Food Science and Technology, Shahid Bahonar University of KermanBestätigte E-Mail-Adresse bei uk.ac.ir
- Gertrud MorlockJustus Liebig University GiessenBestätigte E-Mail-Adresse bei ernaehrung.uni-giessen.de