Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen2 Artikel
0 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Jurislav BabicFull professor, University of Osijek, Faculty of food technology OsijekBestätigte E-Mail-Adresse bei ptfos.hr
- Djurdjica AckarSveučilište u Osijeku, Prehrambeno-tehnološki fakultet OsijekBestätigte E-Mail-Adresse bei ptfos.hr
- Antun JozinovićAssistant professor, University of Osijek, Faculty of Food Technology OsijekBestätigte E-Mail-Adresse bei ptfos.hr
- Borislav MiličevićFull professorBestätigte E-Mail-Adresse bei ptfos.hr
- Stela JokićRedoviti profesor, Prehrambeno-tehnološki fakultet OsijekBestätigte E-Mail-Adresse bei ptfos.hr
- Mirela KopjarFaculty of Food Technology OsijekBestätigte E-Mail-Adresse bei ptfos.hr
- Tihomir Moslavacprofesor, Faculty of Food Technology OsijekBestätigte E-Mail-Adresse bei ptfos.hr
- Krunoslav AladićPhD. Krunoslav Aladić, Assistant professor, Faculty of Food Technology OsijekBestätigte E-Mail-Adresse bei ptfos.hr
- Igor JerkovićFaculty of Chemistry and Technology, University of SplitBestätigte E-Mail-Adresse bei ktf-split.hr
- Dragan Kovačevićprof. dr. sc., Prehrambeno-tehnološki fakultet Osijek, Sveučilište J.J. Strossmayera u OsijekuBestätigte E-Mail-Adresse bei ptfos.hr
- Zoran HercegFull professor on Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of ZagrebBestätigte E-Mail-Adresse bei pbf.hr
- Jasic Midhatprofesor iz podrucja nutricionizmaBestätigte E-Mail-Adresse bei untz.ba
Folgen
Drago Šubarić
Prehrambeno-tehnološki fakultet Sveučilište u Osijeku
Bestätigte E-Mail-Adresse bei ptfos.hr