Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen9 Artikel
6 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Alejandro G. MarangoniUniversity of GuelphBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
- Shai BarbutProfessor of Food Science, University of GuelphBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
- Maya Davidovich-PinhasAssociate Prof. Faculty of Biotechnology and Food Engineering, Technion, IsraelBestätigte E-Mail-Adresse bei technion.ac.il
- John DutcherProfessor of Physics, University of Guelph, CanadaBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
- Jochen WeissUniversity of HohenheimBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de
- Erica PensiniUniversity of GuelphBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
- Tatianna MarshallMASc Candidate, University of GuelphBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
- Carla Di MattiaDepartment of Bioscience and Technology for Agriculture, Food and Environment, University of TeramoBestätigte E-Mail-Adresse bei unite.it
- Vladimir LadizhanskyProfessor of Biophysics, University of GuelphBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
Folgen
Andrew J. Gravelle
Department of Food Science and Technology, University of California, Davis
Bestätigte E-Mail-Adresse bei ucdavis.edu - Startseite