Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen25 Artikel
7 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Emilia MatallanaInstitute for Integrative Systems Biology (Universitat de València)Bestätigte E-Mail-Adresse bei uv.es
- Cecilia Picazo CamposUniversity of ValenciaBestätigte E-Mail-Adresse bei uv.es
- José E Pérez-OrtínProfesor de Biología MolecularBestätigte E-Mail-Adresse bei uv.es
- N.J.ProudfootUniversity of OxfordBestätigte E-Mail-Adresse bei path.ox.ac.uk
- Fernando CardonaInstituto de Biomedicina de Valencia. CSIC -CIBERNEDBestätigte E-Mail-Adresse bei ibv.csic.es
- Rocío Gómez PastorAssistant Professor Neurosciences, University of MinnesotaBestätigte E-Mail-Adresse bei umn.edu
- Nubia Grijalva-VallejosBestätigte E-Mail-Adresse bei utn.edu.ec
- philippe marulloBio-Laffort, ISVV EA oenologieBestätigte E-Mail-Adresse bei u-bordeaux.fr
- Esteban BallestarGroup Leader at Josep Carreras Research Institute (IJC)Bestätigte E-Mail-Adresse bei carrerasresearch.org
- Angela CapeceProfessore di Microbiologia Agraria, Università della BasilicataBestätigte E-Mail-Adresse bei unibas.it
- José Antonio BárcenaBestätigte E-Mail-Adresse bei uco.es
- Emilien PeltierAssistant Professor, Bordeaux INP, Unité de recherche Oenologie, ISVVBestätigte E-Mail-Adresse bei enscbp.fr
- Patrizia RomanoProfessor of Food Microbiology, Universitas Mercatorum, RomeBestätigte E-Mail-Adresse bei unibas.it
- María E RodríguezUniversidad de CádizBestätigte E-Mail-Adresse bei uca.es
- Brian GibsonChair of Brewing and Beverage Technology, TU BerlinBestätigte E-Mail-Adresse bei tu-berlin.de
- nicholas proudfootUniversity of OxfordBestätigte E-Mail-Adresse bei path.ox.ac.uk