Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen14 Artikel
5 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Davide GiacaloneAssociate Professor, University of Southern DenmarkBestätigte E-Mail-Adresse bei iti.sdu.dk
- Wender BredieProfessor of Sensory Science, University of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Annemarie OlsenAssociate professor in sensory and consumer scienceBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Richard IpsenProfessor emeritus in Food Structure Engineering, University of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Sara R JaegerProfessor at Aarhus University; Editor Food Quality and PreferenceBestätigte E-Mail-Adresse bei food.au.dk
- Garmt DijksterhuisMaastricht UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei maastrichtuniversity.nl
- Joshua EvansUniversity of OxfordBestätigte E-Mail-Adresse bei biosustain.dtu.dk
- Per MøllerUniversity of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei life.ku.dk
- Lars DuelundUniversity of Southern DenmarkBestätigte E-Mail-Adresse bei igt.sdu.dk
- Helene ReinbachAssociate Professor, Public HealthBestätigte E-Mail-Adresse bei plan.aau.dk
- Dwi Larasatie Nur FibriUniversitas Gadjah MadaBestätigte E-Mail-Adresse bei ugm.ac.id
- Hildegarde HeymannUniversity of California; University of MissouriBestätigte E-Mail-Adresse bei ucdavis.edu
- Line Holler MielbyAarhus UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei agrsci.dk
- Jørgen EilenbergUniversity of Copenhagen, DenmarkBestätigte E-Mail-Adresse bei plen.ku.dk
- Annette Bruun JensenAssociate Professor, University of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei plen.ku.dk
- Stefanie KremerFrieslandCampinaBestätigte E-Mail-Adresse bei frieslandcampina.com
- einar risviknofimaBestätigte E-Mail-Adresse bei nofima.no
- Lotte HolmUniversity of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei ifro.ku.dk
- Janice SorensenFraser HealthBestätigte E-Mail-Adresse bei fraserhealth.ca
Folgen
Michael Bom Frøst
Department of Food Science, University of Copenhagen
Bestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk - Startseite