Albrecht Beutelspacher
Albrecht Beutelspacher
Professor für Mathematik, Justus-Liebig-Universität Gießen
Bestätigte E-Mail-Adresse bei math.uni-giessen.de - Startseite
Titel
Zitiert von
Zitiert von
Jahr
Projective geometry: from foundations to applications
A Beutelspacher, B Albrecht, U Rosenbaum
Cambridge University Press, 1998
2811998
Kryptologie
A Beutelspacher
Vieweg, 1996
2311996
Moderne Verfahren der Kryptographie
A Beutelspacher, J Schwenk, KD Wolfenstetter
Vieweg+ Teubner, 2006
1552006
Lineare Algebra
A Beutelspacher
Vieweg+ Teubner Verlag, 2003
1482003
Blocking sets and partial spreads in finite projective spaces
A Beutelspacher
Geometriae Dedicata 9 (4), 425-449, 1980
1371980
Mathematik neu denken: Impulse für die Gymnasiallehrerbildung an Universitäten
A Beutelspacher, R Danckwerts, G Nickel, S Spies, G Wickel
Springer-Verlag, 2011
1272011
The theory of finite linear spaces: combinatorics of points and lines
LM Batten, A Beutelspacher
Cambridge University Press, 2009
1202009
Partial spreads in finite projective spaces and partial designs
A Beutelspacher
Mathematische Zeitschrift 145 (3), 211-229, 1975
1201975
Einführung in die endliche Geometrie: II. Projektive Räume
A Beutelspacher
Bibliographisches Institut, 1983
1171983
Der Goldene Schnitt
A Beutelspacher, B Petri
Springer-Verlag, 2013
1112013
On parallelisms in finite projective spaces
A Beutelspacher
Geometriae Dedicata 3 (1), 35-40, 1974
1071974
Das ist o. B. d. A. trivial!
A Beutelspacher
Tips und Tricks zur Formulierung mathematischer Gedanken 5, 1999
861999
Projektive Geometrie: von den Grundlagen bis zu den Anwendungen
A Beutelspacher, U Rosenbaum
Springer-Verlag, 2013
852013
Cryptology
A Beutelspacher
MAA, 1994
791994
Kryptografie in theorie und praxis
A Beutelspacher, HB Neumann, T Schwarzpaul
Springer-Verlag, 2009
76*2009
Diskrete Mathematik für Einsteiger
A Beutelspacher, MA Zschiegner
Vieweg+ Teubner Verlag, 2004
642004
Generalized Schur numbers
A Beutelspacher, W Brestovansky
Combinatorial theory, 30-38, 1982
641982
Moderne Verfahren der Kryptographie: Von RSA zu Zero-Knowledge
A Beutelspacher, J Schwenk, KD Wolfenstetter
Springer-Verlag, 2015
572015
Data exchange system with authentication code comparator
D Kruse, A Beutelspacher, AG Kersten
US Patent 4,786,790, 1988
561988
" In Mathe war ich immer schlecht...": Berichte und Bilder von Mathematik und Mathematikern, Problemen und Witzen, Unendlichkeit und Verständlichkeit, reiner und angewandter …
A Beutelspacher
Springer-Verlag, 2009
452009
Das System kann den Vorgang jetzt nicht ausführen. Versuchen Sie es später erneut.
Artikel 1–20