Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen9 Artikel
1 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Cornelis Erik HackHoogleraar Immunologie, Universitair Medisch Centrum UtrechtBestätigte E-Mail-Adresse bei Umcutrecht.nl
- Stefan SchreiberKielBestätigte E-Mail-Adresse bei mucosa.de
- Gijs van den BrinkProfessor of Experimental GastroenterologyBestätigte E-Mail-Adresse bei amc.nl
- Hugo ten CateProfessor of Medicine, Maastricht University Medical CenterBestätigte E-Mail-Adresse bei maastrichtuniversity.nl
- Dasja PajkrtBestätigte E-Mail-Adresse bei amc.uva.nl
- P.H. ReitsmaEinthoven Laboratory for Experimental Vascular Medicine, Leiden University Medical Center, LeidenBestätigte E-Mail-Adresse bei lumc.nl
- James C H HardwickLeiden University Medical Center, Leiden, The NetherlandsBestätigte E-Mail-Adresse bei lumc.nl
- Nicole JuffermansBestätigte E-Mail-Adresse bei amc.uva.nl
- Bruce E. SandsIcahn School of Medicine at Mount SinaiBestätigte E-Mail-Adresse bei mssm.edu
- William SandbornUniversity of California San DiegoBestätigte E-Mail-Adresse bei ucsd.edu
- Paul FockensProfessor of Gasttroenterology & Hepatology, Amsterdam UMCBestätigte E-Mail-Adresse bei amsterdamumc.nl
- Prof. Marcus J. SchultzAmsterdam, Vienna, Oxford and Bangkok Universities (amsterdamumc.nl amc.nl amc.uva.nl uva.nl)Bestätigte E-Mail-Adresse bei amc.uva.nl
- Jana MiniarikovaBestätigte E-Mail-Adresse bei scienticore.com
- Jochen HampeTechnische Universität Dresden (TU Dresden)Bestätigte E-Mail-Adresse bei uniklinikum-dresden.de
- Anna MajowiczuniQure, AmsterdamBestätigte E-Mail-Adresse bei uniqure.com
- Ric van TolProgram Director at TNOBestätigte E-Mail-Adresse bei rb.com
- Ed J. KuijperHoogleraar bacteriologieBestätigte E-Mail-Adresse bei lumc.nl
- Mark CurranJanssen R&D LLCBestätigte E-Mail-Adresse bei its.jnj.com
- Michael KammUniversity of MelbourneBestätigte E-Mail-Adresse bei unimelb.edu.au
- martine de vosHoogleraar gastroenterologie, Universiteit GentBestätigte E-Mail-Adresse bei ugent.be