Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen5 Artikel
2 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Per MøllerUniversity of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei life.ku.dk
- Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Samantha J CatonLecturer in Public HealthBestätigte E-Mail-Adresse bei sheffield.ac.uk
- Nicklaus SophieCentre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, INRABestätigte E-Mail-Adresse bei dijon.inra.fr
- Marion HetheringtonProfessor Emerita Biopsychology, School of Psychology, University of LeedsBestätigte E-Mail-Adresse bei leeds.ac.uk
- Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei umu.se
- Laurits Rohden SkovBehaviour | Insights | Data | Ph.D. |Bestätigte E-Mail-Adresse bei operate.dk
- Gorm GabrielsenCopenhagen Business SchoolBestätigte E-Mail-Adresse bei cbs.dk
- Pam Blundell-BirtillAssociate Professor, School of Psychology, University of LeedsBestätigte E-Mail-Adresse bei leeds.ac.uk
Folgen
Annemarie Olsen
Associate professor in sensory and consumer science
Bestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk - Startseite