Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen46 Artikel
23 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Manuel Gómez (ORCID:0000-0003-26...Universidad de ValladolidBestätigte E-Mail-Adresse bei iaf.uva.es
- Laura RomanUniversity of ValladolidBestätigte E-Mail-Adresse bei uva.es
- Joana PicoAssistant Professor at Utah State UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei usu.edu
- Bruce HamakerPurdue UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei purdue.edu
- Natalia P. VidalAarhus UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei food.au.dk
- Osvaldo CampanellaDepartment of Food Science and Technology. The Ohio State UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei osu.edu
- Mario G. FerruzziUniversity of Arkansas for Medical SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei uams.edu
- Anna HayesUniversity of Southern CaliforniaBestätigte E-Mail-Adresse bei usc.edu
- Cheng LiThe Chinese University of Hong KongBestätigte E-Mail-Adresse bei cuhk.edu.hk
- John DutcherProfessor of Physics, University of Guelph, CanadaBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
- Farzaneh NasrollahzadehPh.D. in Food BiophysicsBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
- K V RagavanCSIR-NIISTBestätigte E-Mail-Adresse bei niist.res.in
- Benjamin M. BohrerThe Ohio State UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei osu.edu
- Shiqi HuangUniversity of GuelphBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
- José Bernal del NozalUniversidad de ValladolidBestätigte E-Mail-Adresse bei uva.es
- Emmanouil TsochatzisEuropean Food Safety Authority (EFSA)Bestätigte E-Mail-Adresse bei efsa.europa.eu
- Alberto Edel LeónDoctor en Ciencias Bioquímicas, Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La PlataBestätigte E-Mail-Adresse bei exactas.unlp.edu.ar
- María Eugenia SteffolaniDoctora en Ciencias Exactas, UNLPBestätigte E-Mail-Adresse bei exactas.unlp.edu.ar
- Iris JoyeProfessor of Cereal Science, University of GuelphBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
- jamshid rahimiGriffith FoodsBestätigte E-Mail-Adresse bei mail.mcgill.ca