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Koautoren
- Seyed Hadi RazaviProfessor of Food Bioprocess Engineering, University of TehranBestätigte E-Mail-Adresse bei ut.ac.ir
- Mahmoud OmidProfessor, University of TehranBestätigte E-Mail-Adresse bei ut.ac.ir
- Ashkan MadadlouSenior Lecturer, University College Cork (UCC)Bestätigte E-Mail-Adresse bei ucc.ie
- Shima YousefiDepartment of Food Science and Engineering, Islamic Azad University, Science and Research BranchBestätigte E-Mail-Adresse bei ut.ac.ir
- Mehdi FarhoodiDepartment of Food Science and Technology, Shahid Beheshti University of Medical SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei sbmu.ac.ir
- Seyed Mohammad Taghi GharibzahediInstitute of Materials Science, Universität KielBestätigte E-Mail-Adresse bei tf.uni-kiel.de
- mina farziFood science and technology, university of tehranBestätigte E-Mail-Adresse bei ut.ac.ir
- Ali Akbar SabouryDistinguished Professor of Biophysical Chemistry, University of TehranBestätigte E-Mail-Adresse bei ut.ac.ir
- Yadollah YaminiProfessor of Analytical Chemistry, Tarbiat Modares UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei modares.ac.ir
- Mohammadamin MohammadifarNational Food Institute, Technical University of Denmark