Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen4 Artikel
1 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Antonio Fernandes de CarvalhoProfessor, Universidade Federal de ViçosaBestätigte E-Mail-Adresse bei ufv.br
- Naaman Francisco Nogueira SilvaAdjunct Professor - Center of Natural Sciences - Federal University of São Carlos (UFSCar)Bestätigte E-Mail-Adresse bei ufscar.br
- Luis Gustavo Lima NascimentoUniversidade Federal de Viçosa (UFV)Bestätigte E-Mail-Adresse bei ufv.br
- lucas sales queirozPostDoc Food ScienceBestätigte E-Mail-Adresse bei food.dtu.dk
- Mastaneh JahromiPhD in Food ScienceBestätigte E-Mail-Adresse bei shirazu.ac.ir
- rodolphe marieAssistant professor, DTU Nanotech, DTU, DenmarkBestätigte E-Mail-Adresse bei nanotech.dtu.dk
- Busra Gultekin SubasiPostdoctoral Researcher - Aarhus UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei food.au.dk
- Ahmed TahaDepartment of Food Sciences, Faculty of Agriculture (Saba Basha), Alexandria UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei alexu.edu.eg
- Esra Capanogluİstanbul Teknik ÜniversitesiBestätigte E-Mail-Adresse bei itu.edu.tr
- GiorgiA sPIGNOUniversità Cattolica del Sacro CuoreBestätigte E-Mail-Adresse bei unicatt.it
- Guilherme M. TavaresProfessor at UnicampBestätigte E-Mail-Adresse bei unicamp.br
Folgen
Federico Casanova
Assistant Professor - DTU Food
Bestätigte E-Mail-Adresse bei food.dtu.dk - Startseite