Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen9 Artikel
0 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Barry J. RyanLecturer, Technological University DublinBestätigte E-Mail-Adresse bei tudublin.ie
- Jose Manuel Barat BavieraUniversitat Politècnica de ValènciaBestätigte E-Mail-Adresse bei tal.upv.es
- Paw DalgaardProfessor in Predictive Food Microbiology, National Food Institute (DTU Food), Technical UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei food.dtu.dk
- Ingrid UndelandChalmers University of TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei chalmers.se
- Dharmendra S. DheemanUniversity of ManchesterBestätigte E-Mail-Adresse bei manchester.ac.uk
- Paula BourkeProfessor & Head of School, School of Biosystems and Food Engineering, University College DublinBestätigte E-Mail-Adresse bei ucd.ie
- Guðrún ÓlafsdóttirUniversity of IcelandBestätigte E-Mail-Adresse bei hi.is
- Jeff O'SullivanAssociate Professor, School of Dental Science, Trinity College DublinBestätigte E-Mail-Adresse bei tcd.ie
- Dermot KelleherUniversity of British ColumbiaBestätigte E-Mail-Adresse bei ubc.ca
- Philip M. CumminsDublin City UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei dcu.ie
- Sanjay Antony-BabuTexas A&M UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei tamu.edu
- Greg PetskoProfessor of Neurology, Harvard Medical School and Brigham & Women's HospitalBestätigte E-Mail-Adresse bei bwh.harvard.edu
- Fernando Martín AlcázarCatedrático de Organización de EmpresasBestätigte E-Mail-Adresse bei uca.es
Folgen
Prof. Gary Henehan
Professor Pharmaceutical and Food Chemistry, Technological University Dublin
Bestätigte E-Mail-Adresse bei tudublin.ie - Startseite