Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen14 Artikel
14 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Marise A. Rodrigues PollonioProfessora da Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMPBestätigte E-Mail-Adresse bei unicamp.br
- Cristiano Ragagnin de MenezesUniversidade Federal de Santa MariaBestätigte E-Mail-Adresse bei ufsm.br
- Ruben Domínguez-ValenciaCentro Tecnolóxico da CarneBestätigte E-Mail-Adresse bei ceteca.net
- JULIANO SMANIOTO BARINProfessor do Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos, Universidade Federal de Santa MariaBestätigte E-Mail-Adresse bei ufsm.br
- Igor TomasevicUniversity of Belgrade, German Institute of Food Technologies (DIL),Bestätigte E-Mail-Adresse bei dil-ev.de
- Marcelo A MorganoInstituto de Tecnologia de AlimentosBestätigte E-Mail-Adresse bei ital.sp.gov.br
- Leila Queiroz ZepkaFederal University of Santa MariaBestätigte E-Mail-Adresse bei pq.cnpq.br
- Adriano Gomes da CruzProfessor do IFRJBestätigte E-Mail-Adresse bei ifrj.edu.br
- Vitor Andre Silva VidalNorwegian University of Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei dac.unicamp.br
Folgen
Paulo Cezar Bastianello Campagnol
Professor da Universidade Federal de Santa Maria
Bestätigte E-Mail-Adresse bei ufsm.br