Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen2 Artikel
0 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Daniel R. CardosoProf. Associado, Universidade de São PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei iqsc.usp.br
- Luiz Alberto Colnagoembrapa instrumentaçãoBestätigte E-Mail-Adresse bei embrapa.br
- Banny Silva Barbosa CorreiaPost-Doc, Insituto de Química, USP São carlosBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- Alexandre BerndtEmbrapa Pecuária SudesteBestätigte E-Mail-Adresse bei embrapa.br
- Henrique Ferraz de ArrudaGeorge Mason UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei gmu.edu
- Luciano da F. CostaIFSC-USPBestätigte E-Mail-Adresse bei if.sc.usp.br
- Julio Cesar Pascale PalharesEmbrapa Pecuária SudesteBestätigte E-Mail-Adresse bei embrapa.br
- Lilia AhrneUniversity of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Yuli Andrea Peña BermudezUniversidade de são PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Aline M. C. RacanicciFaculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de BrasíliaBestätigte E-Mail-Adresse bei unb.br
- Andressa de ZawadzkiNordic BioscienceBestätigte E-Mail-Adresse bei nordicbio.com
- Richard Roberto LoboPhD Student, University of FloridaBestätigte E-Mail-Adresse bei ufl.edu
- Caroline Mellinger SilvaResearcher, EmbrapaBestätigte E-Mail-Adresse bei embrapa.br
- Antonio FaciolaUniversity FloridaBestätigte E-Mail-Adresse bei ufl.edu
- Rafael Silvio Bonilha PinheiroProfessor do Departamento de Biologia e Zootecnia da Faculdade de Engenharia de Ilha Solteira - FEISBestätigte E-Mail-Adresse bei bio.feis.unesp.br
- Ives Cláudio da Silva BuenoUniversity of São PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- Markus Walkling-RibeiroUniversity of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk