Eigenes Profil erstellen
Koautoren
- Reinhard Miller (ORCID: 0000-0001-8...TU Darmstadt, Institute for Condensed Matter PhysicsBestätigte E-Mail-Adresse bei pkm.tu-darmstadt.de
- Ali RafeResearch Institute of Food siceince and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Razieh NiazmandDepartment of Food Chemistry, Research Institute of Food Science and ChemistryBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Seyed Mohammad Ali RazaviDepartment of Food Science and Technology, Ferdowsi University of Mashhad, IranBestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
- Mansour Rabie AshkezaryUniversita' degli studi di PalermoBestätigte E-Mail-Adresse bei unipa.it
- Aldo TodaroUniversity of PalermoBestätigte E-Mail-Adresse bei unipa.it
- Benjamin WinkeljannDepartment of Pharmacy, Ludwig-Maximilians-University (LMU) MunichBestätigte E-Mail-Adresse bei cup.uni-muenchen.de
- Sara Naji-TabasiResearch Institute of Food Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir
- Yahya MaghsoudlouProfessor of Food Technology, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesBestätigte E-Mail-Adresse bei gau.ac.ir
- Mohebbat MohebbiProfessor in Ferdowsi University of MashhadBestätigte E-Mail-Adresse bei um.ac.ir
- Marcel KrzanJ. Haber Institute of Catalysis and Surface CHemistry PASBestätigte E-Mail-Adresse bei cyf-kr.edu.pl
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Samira Yeganehzad
Research Institute of Food Science and Technology
Bestätigte E-Mail-Adresse bei rifst.ac.ir