Folgen
yujie wang
yujie wang
Bestätigte E-Mail-Adresse bei helsinki.fi - Startseite
Titel
Zitiert von
Zitiert von
Jahr
Faba bean flavour and technological property improvement by thermal pre-treatments
Z Jiang, M Pulkkinen, Y Wang, AM Lampi, FL Stoddard, H Salovaara, ...
LWT-Food Science and Technology 68, 295-305, 2016
1362016
Retardation of oxidation by residual phytate in purified cereal β-glucans
YJ Wang, NH Maina, P Ekholm, AM Lampi, T Sontag-Strohm
Food hydrocolloids 66, 161-167, 2017
172017
Lipid oxidation induced oxidative degradation of cereal beta-glucan
YJ Wang, N Mäkelä, NH Maina, AM Lampi, T Sontag-Strohm
Food Chemistry 197, 1324-1330, 2016
122016
Das System kann den Vorgang jetzt nicht ausführen. Versuchen Sie es später erneut.
Artikel 1–3