Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen52 Artikel
19 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Ilija DjekicFull Professor at Faculty of Agriculture - University of BelgradeBestätigte E-Mail-Adresse bei agrif.bg.ac.rs
- Jose Manuel Lorenzo RodriguezCentro Tecnologico de la CarneBestätigte E-Mail-Adresse bei ceteca.net
- Jelena MiocinovicAssistant Professor, Faculty of Agriculture, University of BelgradeBestätigte E-Mail-Adresse bei agrif.bg.ac.rs
- Bartosz G. SołowiejUniversity of Life Sciences in LublinBestätigte E-Mail-Adresse bei up.lublin.pl
- Ruben Domínguez-ValenciaCentro Tecnolóxico da CarneBestätigte E-Mail-Adresse bei ceteca.net
- Vesna Z. DjordjevicInstitut za higijenu i tehnologiju mesaBestätigte E-Mail-Adresse bei inmes.rs
- Nino TerjungDeutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.Bestätigte E-Mail-Adresse bei dil-ev.de
- Paulo Cezar Bastianello CampagnolProfessor da Universidade Federal de Santa MariaBestätigte E-Mail-Adresse bei ufsm.br
- Volker HeinzDILBestätigte E-Mail-Adresse bei dil-ev.de
- Mohammed GagaouaPh.D, Meat Scientist at PEGASE, INRAE, FranceBestätigte E-Mail-Adresse bei inrae.fr
- marco iammarinoIstituto Zooprofilattico della Puglia e della basilicataBestätigte E-Mail-Adresse bei izspb.it
- Sun Weizheng (孙为正)Professor, South China University of TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei scut.edu.cn
- Monika GibisUniversity of Hohenheim, Institute of Food Science and BiotechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de
- Fidel ToldraInstituto de Agroquimica y Tecnologia de Alimentos CSICBestätigte E-Mail-Adresse bei iata.csic.es
- Daniel Franco RuizInvestigador Centro Tecnologico de la CarneBestätigte E-Mail-Adresse bei ceteca.net
Folgen
Igor Tomasevic
University of Belgrade, German Institute of Food Technologies (DIL),
Bestätigte E-Mail-Adresse bei dil-ev.de - Startseite