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Koautoren
- Marilyn RaynerDepartment of Food Technology, Engineering, and Nutrition, Lund University, SwedenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.lth.se
- Malin Sjoo (former M Karlsson)Lund University, Sweden and Speximo ABBestätigte E-Mail-Adresse bei food.lth.se
- Marie PaulssonProfessor in Dairy Technology, Lund University, SwedenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.lth.se
- Federico Gomez GalindoLund UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei food.lth.se
- Ali MarefatiMcCormick & CompanyBestätigte E-Mail-Adresse bei mccormick.com
- Björn BergenståhlProfessor in Food Technology, Lund UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei food.lth.se
- Franco PedreschiProfessor od Chemical and Bioprocesess Engineering, Pontificia Universidad Catolica de ChileBestätigte E-Mail-Adresse bei ing.puc.cl
- Marie WahlgrenProfessor i Läkemedelsteknologi Department of Food Technology, Engineering and NutritionBestätigte E-Mail-Adresse bei food.lth.se
- ton van vlietBestätigte E-Mail-Adresse bei kpnplanet.nl
- Nikolaos MavroudisSenior Lecturer and Programme Leader In Food ScienceBestätigte E-Mail-Adresse bei northumbria.ac.uk
- Prof.Branko BugarskiUNIVERSITY OF BELGRADEBestätigte E-Mail-Adresse bei tmf.bg.ac.rs
- P T VernierCenter for Bioelectrics, Old Dominion UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei odu.edu
- Sune SvanbergLund UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei fysik.lth.se
- Karl-Erik ArzenLund UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei control.lth.se
- Allan G. RasmussonLund University