Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen26 Artikel
8 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- kamal mjounAlltech; south dakota state universityBestätigte E-Mail-Adresse bei alltech.com
- Iwona Cybulska (Gołębiewska)Université catholique de LouvainBestätigte E-Mail-Adresse bei uclouvain.be
- Tom RichardProfessor of Biological Engineering, Penn State UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei psu.edu
- Shirin Pourafshar, PhD, MSCR, RDNStandard ProcessBestätigte E-Mail-Adresse bei standardprocess.com
- Rafael A. GarciaUnited States Department of Agriculture, Agricultural Research ServiceBestätigte E-Mail-Adresse bei usda.gov
- Steven TrabueResearch Chemist, USDA-ARSBestätigte E-Mail-Adresse bei usda.gov
- Michael PhillipsDirectorBestätigte E-Mail-Adresse bei cgiar.org
- Ben BeltonInternational Food Policy Research Institute, Michigan State UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei msu.edu
- Buddhi P. Lamsal; PhDProfessor, Food and Bioprocess Engineering, Food Sci and Human Nutri. Dept., Iowa State UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei iastate.edu
- Kevin B. HicksResearch Leader, Sustainable Biofuels and CoProducts Research Unit, ERRC, ARS, USDABestätigte E-Mail-Adresse bei ars.usda.gov
- Brendan HicksProfessor of Biological Sciences, University of WaikatoBestätigte E-Mail-Adresse bei waikato.ac.nz
- Lars-Eric PetersenProfessor für Sozial- und Organisationspsychologie, Universität Halle-WittenbergBestätigte E-Mail-Adresse bei psych.uni-halle.de
- Parisa FallahiBeyondMeat
- Kevin KeenerBarrett Chair in Sustainable Food Engineering and Professor, University of GuelphBestätigte E-Mail-Adresse bei uoguelph.ca
- Rafael GarciaUniversity of Girona (UdG)Bestätigte E-Mail-Adresse bei udg.edu