Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen5 Artikel
1 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- pascal holsprofesseur en génétique bactérienne, UCLouvainBestätigte E-Mail-Adresse bei uclouvain.be
- Laetitia FontaineULB/BelgiumBestätigte E-Mail-Adresse bei ulb.ac.be
- Victor LaderoIPLA-CSICBestätigte E-Mail-Adresse bei ipla.csic.es
- Jeroen HugenholtzHoogleraar Industriele Moleculaire Microbiologie, Uiversiteit van AmsterdamBestätigte E-Mail-Adresse bei corbion.com
- Filipe Branco dos SantosMolecular Microbial Physiology - Swammerdam Institute for Life Sciences - University of AmsterdamBestätigte E-Mail-Adresse bei uva.nl
- Benoît DesguinUniversité catholique de LouvainBestätigte E-Mail-Adresse bei uclouvain.be
- Johan LeveauUniversity of California, DavisBestätigte E-Mail-Adresse bei ucdavis.edu
- Ana RamosFoundation for Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei fct.pt
- Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei wur.nl
- Bernard HalletProfessor Catholic University of Louvain (Be)Bestätigte E-Mail-Adresse bei uclouvain.be
- Vittorio CapozziISPA-CNR (Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - Consiglio Nazionale delle Ricerche)Bestätigte E-Mail-Adresse bei ispa.cnr.it
- Patrice SoumillionUniversité catholique de LouvainBestätigte E-Mail-Adresse bei uclouvain.be
- Charles NicaiseUniversité de NamurBestätigte E-Mail-Adresse bei unamur.be
- Laurence Van MelderenUniversité Libre de BruxellesBestätigte E-Mail-Adresse bei ulb.ac.be