Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen7 Artikel
5 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Antonio J. A. MeirellesProfessor of Food Engineering, UNICAMPBestätigte E-Mail-Adresse bei fea.unicamp.br
- Guilherme José MaximoProfessor Doutor, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasBestätigte E-Mail-Adresse bei unicamp.br
- Joao A. P. CoutinhoFull Professor, CICECO, Chemistry Department, University of AveiroBestätigte E-Mail-Adresse bei ua.pt
- Maria Alvina KrähenbühlFaculdade de Engenharia Química - UNICAMPBestätigte E-Mail-Adresse bei feq.unicamp.br
- Eduardo Augusto Caldas BatistaProfessor de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasBestätigte E-Mail-Adresse bei fea.unicamp.br
- Ariel Antonio Campos Toledo HijoPostdoctoral Fellow, University of CampinasBestätigte E-Mail-Adresse bei dac.unicamp.br
- Lisandro Pavie CardosoProfessor Titular Aposentado do Instituto de Física Gleb Wataghin da Universidade Estadual deBestätigte E-Mail-Adresse bei ifi.unicamp.br
- Adenilson Oliveira dos SantosUniversidade Federal do MaranhãoBestätigte E-Mail-Adresse bei ufma.br
- Paulo Ribeiro-ClaroProfessor de Química, universidade de AveiroBestätigte E-Mail-Adresse bei ua.pt
- Jorge F. B. PereiraCIEPQPF, Department of Chemical Engineering, Faculty of Sciences and Technology, University ofBestätigte E-Mail-Adresse bei eq.uc.pt
- Rosiane Lopes da CunhaProfessor Associado I, Universidade Estadual de CampinasBestätigte E-Mail-Adresse bei fea.unicamp.br
- José M. S. S. EsperançaFCT/UNLBestätigte E-Mail-Adresse bei fct.unl.pt
- Mara G. FreireInvestigadora Coordenadora, Universidade de AveiroBestätigte E-Mail-Adresse bei ua.pt