Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen28 Artikel
0 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Lynn FrewerProfessor of Food and SocietyBestätigte E-Mail-Adresse bei newcastle.ac.uk
- hans van trijpwageningenBestätigte E-Mail-Adresse bei wur.nl
- ia van der lansWageningen UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei wur.nl
- Barbara Stewart-KnoxProfessor (Food Behaviour), University of BradfordBestätigte E-Mail-Adresse bei bradford.ac.uk
- Amber RonteltapSenior researcher, University of Applied Sciences UtrechtBestätigte E-Mail-Adresse bei hu.nl
- Sharron KuznesofSchool of Agriculture, Food and Rural Development, Newcastle UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei ncl.ac.uk
- Maarten NautaSenior Scientist, National Food Institute, Technical University of DenmarkBestätigte E-Mail-Adresse bei food.dtu.dk
- Gene RoweIndependent Consultant, Gene Rowe Evaluations, Norwich, UK.Bestätigte E-Mail-Adresse bei strath.ac.uk
- Nidhi GuptaSumandeep Vidyapeeth UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei sumandeepuniversity.co.in
- Hilde TobiUniversitair hoofddocent, Wageningen UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei wur.nl
- erica van herpenWageningen UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei wur.nl
- Machiel ReindersLEI Wageningen URBestätigte E-Mail-Adresse bei wur.nl
- Patcharaporn TINCHANBestätigte E-Mail-Adresse bei ku.th
- Vladimir MelnykAssociate Professor in Marketing, ESCP Business SchoolBestätigte E-Mail-Adresse bei escp.eu
- Mike GibneyEmeritus Professor of Food & Health University College DublinBestätigte E-Mail-Adresse bei ucd.ie
- Giulia GranatoWageningen UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei wur.nl
- David ColesNewcastle UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei newcastle.ac.uk
- Jerko MarkovinaScientific Officer, European Research Council Executive AgencyBestätigte E-Mail-Adresse bei ec.europa.eu
- Brendan Bunting or Brendan P BuntingProfessor of PsychologyBestätigte E-Mail-Adresse bei ulster.ac.uk
- Evert Jacobsenemeritus hoogleraar PlantenveredelingBestätigte E-Mail-Adresse bei wur.nl