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Koautoren
- carmen pinAstraZenecaBestätigte E-Mail-Adresse bei astrazeneca.com
- Tom RossUniversity of TasmaniaBestätigte E-Mail-Adresse bei utas.edu.au
- Mark TamplinBioSecure Risk Management IncBestätigte E-Mail-Adresse bei foodsafety.org
- Jay HintonProfessor of Microbial Pathogenesis, University of LiverpoolBestätigte E-Mail-Adresse bei liv.ac.uk
- Tom McMeekinEmeritus professor of Microbiology University of AustraliaBestätigte E-Mail-Adresse bei utas.edu.au
- Gonzalo D García de FernandoProfesor de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, Universidad Complutense de MadridBestätigte E-Mail-Adresse bei ucm.es
- Zoltán KutalikUniversity of Lausanne / UnisanteBestätigte E-Mail-Adresse bei unil.ch
- Mark AlstonComputer Biologist, Earlham InstituteBestätigte E-Mail-Adresse bei earlham.ac.uk
- Michael EylesEmeritus Professor, University of Technology SydneyBestätigte E-Mail-Adresse bei uts.edu.au
- John PittCSIRO Bestätigte E-Mail-Adresse bei csiro.au
- Marcel ZwieteringProfessor of Food Microbiology, Wageningen UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei wur.nl
- John P. BowmanProfessor of Microbiology at University of TasmaniaBestätigte E-Mail-Adresse bei utas.edu.au
- Paw DalgaardProfessor in Predictive Food Microbiology, National Food Institute (DTU Food), Technical UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei food.dtu.dk
- Zoltán ToroczkaiProfessor of Physics University of Notre DameBestätigte E-Mail-Adresse bei nd.edu
- Ľubomír ValíkFaculty of Chemical and Food Technology STU BratislavaBestätigte E-Mail-Adresse bei stuba.sk
- George - John E., NychasProfessor Emeritus, Agricultural University of Athens, Athens, GreeceBestätigte E-Mail-Adresse bei aua.gr
- Roy GoodacreDepartment of Biochemistry and Systems Biology, ISMIB, University of LiverpoolBestätigte E-Mail-Adresse bei liverpool.ac.uk