Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen1 Artikel
0 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Jochen WeissUniversity of HohenheimBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de
- Nino TerjungDeutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.Bestätigte E-Mail-Adresse bei dil-ev.de
- Benjamin ZeebLebensmittelphysik und Fleischwissenschaft, Universität HohenheimBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de
- Ines KutzliETH ZürichBestätigte E-Mail-Adresse bei hest.ethz.ch
- Myriam LoefflerKU LeuvenBestätigte E-Mail-Adresse bei kuleuven.be
- Volker HeinzDILBestätigte E-Mail-Adresse bei dil-ev.de
- Stefan BaierMotif FoodworksBestätigte E-Mail-Adresse bei motiffoodworks.com
- Franziska WitteDIL - Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e. V. (German Insitute of Food Technologies)Bestätigte E-Mail-Adresse bei dil-ev.de
- Hanna SalminenUniversity of HohenheimBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de
- Chiara RüdtUniversity of HohenheimBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de
- Andreas JuadjurLebensmittelchemiker Dr. rer. nat., Deutsches Institut für LebensmitteltechnikBestätigte E-Mail-Adresse bei dil-ev.de
- DILEK BOYACIOGLUIstanbul Technical UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei itu.edu.tr
- Esra Capanogluİstanbul Teknik ÜniversitesiBestätigte E-Mail-Adresse bei itu.edu.tr
- Burcu Guldiken, PhDBestätigte E-Mail-Adresse bei usask.ca
- Marie-Christin BauneDIL Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.Bestätigte E-Mail-Adresse bei dil-ev.de
- Lisa M. BergerDoctoral candidate, University of HohenheimBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de
- Jonas HilbigUniversität HohenheimBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de
- Sarisa SuriyarakDepartment of Food Technology, Chulalongkorn UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei chula.ac.th
- Beraat ÖzçelikIstanbul Technical UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei itu.edu.tr
- Gertrud MorlockJustus Liebig University GiessenBestätigte E-Mail-Adresse bei ernaehrung.uni-giessen.de
Folgen
Monika Gibis
University of Hohenheim, Institute of Food Science and Biotechnology
Bestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de