Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen14 Artikel
12 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Antonio Valero DíazProfesor Universidad de CórdobaBestätigte E-Mail-Adresse bei uco.es
- Fernando Perez-RodriguezProfesor Microbiologia Alimentos (UCO)Bestätigte E-Mail-Adresse bei uco.es
- Rosa Maria García-GimenoCatedrática de Universidad, Dpto Bromatologia y Tecnologia de los Alimentos, Facultad de VeterinariaBestätigte E-Mail-Adresse bei uco.es
- Guiomar Denisse Posada IzquierdoDra. Investigadora en la Universidad de CórdobaBestätigte E-Mail-Adresse bei uco.es
- Poliana Mendes de SouzaUniversidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e MucuriBestätigte E-Mail-Adresse bei ict.ufvjm.edu.br
- Vasilis ValdramidisAssociate Professor, University of AthensBestätigte E-Mail-Adresse bei chem.uoa.gr
- Renato Souza CruzProfessor Pleno, Universidade Estadual de Feira de SantanaBestätigte E-Mail-Adresse bei uefs.br
- Caio Gomide OtoniAssistant Professor, Dept Materials Eng (DEMa)/Fed Univ São Carlos (UFSCar)Bestätigte E-Mail-Adresse bei ufscar.br
- Raphaela Gabrí BitencourtDoutoranda em Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de CampinasBestätigte E-Mail-Adresse bei fea.unicamp.br