Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen33 Artikel
18 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Inger-Lise SteffensenSenior Scientist, Norwegian Institute of Public HealthBestätigte E-Mail-Adresse bei fhi.no
- Jose Manuel Barat BavieraUniversitat Politècnica de ValènciaBestätigte E-Mail-Adresse bei tal.upv.es
- Pier Sandro CocconcelliUniversità Cattolica del Sacro CuoreBestätigte E-Mail-Adresse bei unicatt.it
- Paul A. FowlerUniversity of AberdeenBestätigte E-Mail-Adresse bei abdn.ac.uk
- Martin RühlJustus Liebig University GiessenBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-giessen.de
- Beat J. BrüschweilerDr. sc. nat. ETH, ERT, Food toxicologist, Federal Food Safety and Veterinary OfficeBestätigte E-Mail-Adresse bei blv.admin.ch
- Sirpa KärenlampiUniversity of Eastern Finland, Department of Environmental and Biological SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei uef.fi
- Denise K. GeßnerInstitute of Animal Nutrition and Nutrition Physiology, Justus-Liebig-University GiessenBestätigte E-Mail-Adresse bei ernaehrung.uni-giessen.de
- Robert RingseisInstitute of Animal Nutrition and Nutrition Physiology, Justus-Liebig-University GiessenBestätigte E-Mail-Adresse bei ernaehrung.uni-giessen.de
- Klaus EderProfessor für TierernährungBestätigte E-Mail-Adresse bei ernaehrung.uni-giessen.de
- Professor Dr.-Ing. Peter CzermakProfessor of Bioprocess/Biochemical Engineering, University of Applied Sciences MittelhessenBestätigte E-Mail-Adresse bei lse.thm.de
- Garima MaheshwariRheinische Friedrich-Wilhelms-Universität BonnBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-bonn.de
- Sandra RainieriScientific Officer, Food Ingredients and Packaging Unit, EFSABestätigte E-Mail-Adresse bei efsa.europa.eu
- Yanyan ZhangDepartment of Flavor Chemistry, University of HohenheimBestätigte E-Mail-Adresse bei uni-hohenheim.de
- Martin GandGroup leader Justus Liebig UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei lcb.chemie.uni-giessen.de
- Wendell AlbuquerquePhD - Food Chemistry and Biotechnology - JLU GiessenBestätigte E-Mail-Adresse bei lcb.chemie.uni-giessen.de
- Stefan RateringResearch assistantBestätigte E-Mail-Adresse bei umwelt.uni-giessen.de
- Christiane LiersJuniorprofessorin für Bioanorganische ChemieBestätigte E-Mail-Adresse bei tu-dresden.de
- Gerhard SchembeckerTU Dortmund UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei tu-dortmund.de
- Dr. Sven Krügener, MBAProBioGen AGBestätigte E-Mail-Adresse bei arcor.de
Folgen
Holger Zorn
Professor in Food Chemistry, Justus Liebig University Giessen
Bestätigte E-Mail-Adresse bei uni-giessen.de - Startseite