Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen31 Artikel
12 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Jing LiuScientist at CarlsbergBestätigte E-Mail-Adresse bei carlsberg.com
- Davide GiacaloneAssociate Professor, University of Southern DenmarkBestätigte E-Mail-Adresse bei iti.sdu.dk
- Michael Bom FrøstDepartment of Food Science, University of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei umu.se
- Per Bruun BrockhoffRector, IT University of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei itu.dk
- Rene LametschAssociate ProfessorBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Ching Yue ChowUniversity of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Sara R JaegerProfessor at Aarhus University; Editor Food Quality and PreferenceBestätigte E-Mail-Adresse bei food.au.dk
- Yu FuBestätigte E-Mail-Adresse bei swu.edu.cn
- Anders Mikael SjödinProfessor emeritus Copenhagen UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei nexs.ku.dk
- Hildegarde HeymannUniversity of California; University of MissouriBestätigte E-Mail-Adresse bei ucdavis.edu
- Russell KeastDeakin UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei deakin.edu.au
- Annemarie OlsenAssociate professor in sensory and consumer scienceBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Inge TetensUniversity of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei nexs.ku.dk
- Anne RabenUniversity of copenhagen
Folgen
Wender Bredie
Professor of Sensory Science, University of Copenhagen
Bestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk - Startseite