Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen4 Artikel
1 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Seyed Mohammad Taghi GharibzahediInstitute of Materials Science, Universität KielBestätigte E-Mail-Adresse bei tf.uni-kiel.de
- Somayeh RahaieeAmol University of Special Modern TechnologiesBestätigte E-Mail-Adresse bei ausmt.ac.ir
- Seid Mahdi JafariProfessor, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesBestätigte E-Mail-Adresse bei gau.ac.ir
- Mohammad-Taghi GolmakaniProfessor of Food Science and Technology, Shiraz UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei shirazu.ac.ir
- Saeed Balalaie (0000-0002-5764-0442)Professor of Organic Chemistry, K.N.Toosi University of TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei kntu.ac.ir
- Seyed Ahmad EbadiDepartment of Medicinal Chemistry, School of Pharmacy, Hamadan University of Medical SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei umsha.ac.ir
- Mahmoud OmidProfessor, University of TehranBestätigte E-Mail-Adresse bei ut.ac.ir
- Ali MoayediGorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesBestätigte E-Mail-Adresse bei gau.ac.ir
- Seyed Ali ZiaiProfessor of pharmacology, Shahid Beheshti University of Medical SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei sbmu.ac.ir
- Mohammad SalehiShahid Beheshti University of Medical SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei sbmu.ac.ir
- Hejazi M AProfessor of Food Biotechnology, Agricultural Biotechnology Research Institute of IranBestätigte E-Mail-Adresse bei abrii.ac.ir
- Mohammadamin MohammadifarNational Food Institute, Technical University of Denmark
Folgen
Seyed Hadi Razavi
Professor of Food Bioprocess Engineering, University of Tehran
Bestätigte E-Mail-Adresse bei ut.ac.ir