Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen37 Artikel
4 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
Filiep VanhonackerBestätigte E-Mail-Adresse bei ugent.be
Zuzanna PieniakConsumer and Sensory Research InstituteBestätigte E-Mail-Adresse bei ibkis.pl
Guido Van HuylenbroeckProfessor in Agricultural and Rural Environmentla Economics, Ghent UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei ugent.be
Federico J.A. Perez-Cueto (Armando...Professor, Umeå UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei umu.se
Joachim ScholdererProfessor, Norwegian University of Life Sciences | University of Zurich | Aarhus UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei nmbu.no
Klaus G. GrunertProfessor, Aarhus UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei mgmt.au.dk
Marcia Dutra de BarcellosAssociate Professor of Business Administration, Federal University of Rio Grande do Sul Bestätigte E-Mail-Adresse bei ufrgs.br
Tino Bech-LarsenProfessor, Aarhus UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei asb.dk
Mario MazzocchiProfessor, University of BolognaBestätigte E-Mail-Adresse bei unibo.it
Julie BarnettProfessor of Health Psychology University of BathBestätigte E-Mail-Adresse bei bath.ac.uk
Athanasios KrystallisExecutive Director, Center of Excellence in Food, Tourism and Leisure, Associate Professor, AmericanBestätigte E-Mail-Adresse bei acg.edu
Matty DemontResearch Leader Markets, Consumers & Nutrition, International Rice Research InstituteBestätigte E-Mail-Adresse bei irri.org
Lynn FrewerProfessor of Food and SocietyBestätigte E-Mail-Adresse bei newcastle.ac.uk
George ChryssochoidisUniversity of KentBestätigte E-Mail-Adresse bei kent.ac.uk
Folgen
Wim Verbeke
Professor of Agro-Food Marketing and Consumer Behaviour, Ghent Univerity, Belgium
Bestätigte E-Mail-Adresse bei ugent.be