Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen4 Artikel
4 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Elfadil E. BabikerCurrently working at King Saud University, College of Food and Agricultural SciencesBestätigte E-Mail-Adresse bei ksu.edu.sa
- Mehmet Musa OzcanProfessor in food engineering, Selcuk UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei selcuk.edu.tr
- Dr. Kashif GhafoorProfessor, Department of Food Science and Nutrition, King Saud University, RiyadhBestätigte E-Mail-Adresse bei ksu.edu.sa
- magdi OsmanKing Saud University - Department of Food Science and NutritionBestätigte E-Mail-Adresse bei ksu.edu.sa
- Alaa BekhitProfessor of Food Science, University of OtagoBestätigte E-Mail-Adresse bei otago.ac.nz
- Oladipupo AdiamoQueensland Alliance for Agriculture and Food Innovation (QAAFI), University of Queensland, AustraliaBestätigte E-Mail-Adresse bei uq.edu.au
- Amro Babiker HassanNational Center of Research\ King Saud UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei ksu.edu.sa
- Abu El Gasim Ahmed YagoubProfessor of biochemistry and human nutritionBestätigte E-Mail-Adresse bei ksu.edu.sa
- Elgasim AliProfessor of Food Science , University of KhartoumBestätigte E-Mail-Adresse bei uofk.edu
- John BirchFood Science, University of OtagoBestätigte E-Mail-Adresse bei otago.ac.nz
- Norikazu YamanakaArid Land Research Center, Tottori UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei alrc.tottori-u.ac.jp
- Elsiddig A. E. ElsheikhProfessor of Environmental Microbiology, University of Khartoum, SudanBestätigte E-Mail-Adresse bei sharjah.ac.ae
Folgen
Isam A. Mohamed Ahmed
Professor of Food Science and Technology, King Saud University
Bestätigte E-Mail-Adresse bei ksu.edu.sa