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Koautoren
- Sayuri MiyamotoDepartamento de Bioquímica, Instituto de Química, Universidade de São PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei iq.usp.br
- MURAKAMI AkiraDepartment of Food Science & Nutrition, School of Human Science & Environment, University of HyogoBestätigte E-Mail-Adresse bei shse.u-hyogo.ac.jp
- Yoji KatoUniversity of HyogoBestätigte E-Mail-Adresse bei shse.u-hyogo.ac.jp
- Yoshimasa NakamuraOkayama University Graduate School of Environmental and Life ScienceBestätigte E-Mail-Adresse bei okayama-u.ac.jp
- Reiko NakaoUniversity of TokushimaBestätigte E-Mail-Adresse bei tokushima-u.ac.jp
- Aki Hirayamaつくば平山クリニック Tsukuba Hirayama ClinicBestätigte E-Mail-Adresse bei 298kampo.com
- Yasumasa IkedaTokushima UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei tokushima-u.ac.jp
- Denis BarronPresident of the Group PolyphenolsBestätigte E-Mail-Adresse bei groupe-polyphenols.com
- Kyuichi KawabataKonan Women's University
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Junji Terao
Emeritus Professor of University of Tokushima
Bestätigte E-Mail-Adresse bei nutr.med.tokushima-u.ac.jp