Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen2 Artikel
4 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- Thais Maria Ferreira de Souza VieiraProfessor, University of São PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- Severino Matias AlencarFull professor of Food Biochemistry, University of São PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- Adriano Costa de CamargoUniversidad de ChileBestätigte E-Mail-Adresse bei inta.uchile.cl
- Fereidoon ShahidiMemorial University of NewfoundlandBestätigte E-Mail-Adresse bei mun.ca
- Marta Helena Fillet Spoto; Spoto, M. H....Professor Associado ESALQ/USPBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- José Fernando Machado MentenProfessor de Zootecnia, Universidade de São PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- Solange Guidolin Canniatti-Brazacaprofessor alimentos e nutrição, ESALQ/Universidade de São PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- Maria Antonia Calori DominguesPesquisadora na área de micotoxinas, ESALQ - Universidade de São PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- Tatiane Luiza Cadorin OldoniProfessora de Bacharelado em Química, UTFPRBestätigte E-Mail-Adresse bei utfpr.edu.br
- Naiane Sangaletti-GerhardPós-doutorado, Universidade de São PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- Leif SkibstedProfessor of Food Chemistry, University of CopenhagenBestätigte E-Mail-Adresse bei food.ku.dk
- Eduardo Micotti da GloriaPesquisador Universidade de São PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- Priscilla Siqueira MeloAluna de Doutorado, Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- Julio Marcos FilhoProfessor of Seed Physiology, University of Sao PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br
- Carmen Josefina Contreras-CastilloProfessora de Ciência e Tecnologia de Carnes, Universidade de São PauloBestätigte E-Mail-Adresse bei usp.br