Jugendesskultur: Bedeutungen des Essens für Jugendliche im Kontext Familie und Peergroup S Bartsch | 73 | 2006 |
Ernährungsbildung–Standort und Perspektiven S Bartsch, M Büning-Fesel, M Cremer, I Heindl, A Lambeck, P Lührmann, ... Ernährungs Umschau 2 (2013), M84-M94, 2013 | 72 | 2013 |
Ernährungskompetenz in einer globalisierten (Ess-) Welt S Bartsch, B Methfessel Ernährung im Fokus 16 (3-4), 68-73, 2016 | 30 | 2016 |
Jugendesskultur–Jugendliches Essverhalten im häuslichen und außerhäuslichen Umfeld S Bartsch Ernährungs Umschau 57 (8), 432-438, 2010 | 27 | 2010 |
„Der subjektive Faktor “. Bildung in einem lebensweltorientierten Fach S Bartsch, B Methfessel HiBiFo–Haushalt in Bildung und Forschung 3 (3), 5-6, 2014 | 23 | 2014 |
Haushaltslehre–Vom Emanzipations-zum Kompetenzdiskurs S Bartsch, B Methfessel Handbuch Geschlechterforschung und Fachdidaktik, 199-212, 2012 | 22 | 2012 |
Subjektorientierung in der Ernährungs-und Gesundheitsbildung S Bartsch Ernährung-Wissenschaft und Praxis 3 (2), 100-106, 2008 | 22 | 2008 |
Subjektorientierung. Ein Beitrag zur kompetenzorientierten Aufgabengestaltung in der Verbraucherbildung S Bartsch HiBiFo–Haushalt in Bildung und Forschung 1 (3), 11-12, 2012 | 18 | 2012 |
Familienmahlzeiten aus Sicht der Jugendlichen S Bartsch Mahlzeiten: Alte Last oder neue Lust?, 79-93, 2011 | 18 | 2011 |
Move, interact, learn, eat–a toolbox for educational location-based games L Oppermann, S Schaal, M Eisenhardt, C Brosda, H Müller, S Bartsch Advances in Computer Entertainment Technology: 14th International Conference …, 2018 | 16 | 2018 |
Kinderernährung aktuell M Kersting, U Alexy, S BARTSCH, B METHFESSEL, I REESE, ... Fachbuchreihe der Ernährungsumschau, 2009 | 16 | 2009 |
Subjektive Theorien von Studierenden zur Nachhaltigen Ernährung. Explorationsstudie S Bartsch HiBiFo–Haushalt in Bildung und Forschung 4 (4), 13-14, 2015 | 15 | 2015 |
Ernährungsmuster im Verlauf von drei Generationen: Gibt es inter-und intraindividuelle Unterschiede? C Brombach, D Haefeli, S Bartsch, G Winkler Mitteilungen/Internationaler Arbeitskreis für Kulturforschung des Essens …, 2014 | 15 | 2014 |
Essstile von Männern und Frauen S Bartsch Ernährungs Umschau 11, 672-680, 2008 | 15 | 2008 |
Essstile von Männern und Frauen S Bartsch Ernährungs Umschau 11, 672-680, 2008 | 15 | 2008 |
Konsum–Ernährung–Gesundheit K Schlegel-Matthies, S Bartsch, W Brandl, B Methfessel Studienbuch zur Ernährungs-und Verbraucherbildung, 2022 | 14 | 2022 |
On the use of audio in the educational location based game platform MILE C Brosda, S Bartsch, L Oppermann, S Schaal Proceedings of the 18th International Conference on Human-Computer …, 2016 | 10 | 2016 |
Konsum–Ernährung–Gesundheit: Didaktische Grundlagen der Ernährungs-und Verbraucherbildung K Schlegel-Matthies, S Bartsch, W Brandl, B Methfessel UTB, 2022 | 9 | 2022 |
Von der Didaktischen Rekonstruktion zu einer Didaktik, subjektorientierten Lernens und Lehrens S Bartsch, W Brandl HiBiFo–Haushalt in Bildung und Forschung 4 (2), 25-26, 2015 | 9 | 2015 |
Mit dem Smartphone auf der Spur unseres Essens S Bartsch, S Schaal, L Oppermann, L Lapschansky, H Müller, ... Handbuch zur Erstellung mobiler, ortsbezogener Spielemissionen für die …, 2017 | 8 | 2017 |