Eigenes Profil erstellen
Öffentlicher Zugriff
Alle anzeigen6 Artikel
2 Artikel
verfügbar
nicht verfügbar
Basierend auf Fördermandaten
Koautoren
- mahsa majzoobiRMIT UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei rmit.edu.au
- Mohsen GavahianNational Pingtung University of Science and TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei mail.npust.edu.tw
- Christopher BlanchardCharles Sturt UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei csu.edu.au
- Sobhan SavadkoohiHela Australia (Food Innovation Center)Bestätigte E-Mail-Adresse bei hela.com.au
- Stefan KasapisProfessor of Food Science, RMIT UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei rmit.edu.au
- MEHRDAD NIAKOUSARIPROFESSOR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGYBestätigte E-Mail-Adresse bei SHIRAZU.AC.IR
- Dr Vito Butardo JrSwinburne University of TechnologyBestätigte E-Mail-Adresse bei swin.edu.au
- sandra hillNottingham UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei biopolymersolutions.co.uk
- Sudhir K SastryProfessor, Dept of Food, Agr & Biol. Engr, The Ohio State UniversityBestätigte E-Mail-Adresse bei osu.edu
- Imad A FarhatFIRMENICHBestätigte E-Mail-Adresse bei firmenich.com
- Ali Akbar SabouryDistinguished Professor of Biophysical Chemistry, University of TehranBestätigte E-Mail-Adresse bei ut.ac.ir
Folgen
Prof Asgar Farahnaky
Professor in Food Tech&Innovation / Program Manager RMIT Uni
Bestätigte E-Mail-Adresse bei rmit.edu.au - Startseite