Rapeseed oil based oleogels for the improvement of the fatty acid profile using cookies as an example M Schubert, N Erlenbusch, S Wittland, S Nikolay, B Hetzer, B Matthäus European Journal of Lipid Science and Technology 124 (11), 2200033, 2022 | 10 | 2022 |
Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products S Wittland, S Rohn, E Sciurba, J Begemann, M Sokolowsky, C Kanzler, ... LWT, 117269, 2025 | | 2025 |
Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren S Wittland, C Kanzler, S Rohn, E Sciurba, M Sokolowsky, B Matthäus Lebensmittelchemie 78, S3-111-S3-111, 2024 | | 2024 |
Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren S Wittland, C Kanzler, S Rohn, E Sciurba, M Sokolowsky, B Matthäus Lebensmittelchemie 76, S2-229-S2-229, 2022 | | 2022 |