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Sebastian Wittland
Sebastian Wittland
Wissenschaftlicher Mitarbeiter, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe
Bestätigte E-Mail-Adresse bei th-owl.de
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Rapeseed oil based oleogels for the improvement of the fatty acid profile using cookies as an example
M Schubert, N Erlenbusch, S Wittland, S Nikolay, B Hetzer, B Matthäus
European Journal of Lipid Science and Technology 124 (11), 2200033, 2022
102022
Allulose as novel ingredient for improving freshness of yeast-made bakery products
S Wittland, S Rohn, E Sciurba, J Begemann, M Sokolowsky, C Kanzler, ...
LWT, 117269, 2025
2025
Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Frischhaltung bei Hefebackwaren
S Wittland, C Kanzler, S Rohn, E Sciurba, M Sokolowsky, B Matthäus
Lebensmittelchemie 78, S3-111-S3-111, 2024
2024
Charakterisierung des Einflusses von Allulose in Kombination mit verschiedenen Getreidesorten und Mehltypen auf die Produktqualität von Feinen Backwaren
S Wittland, C Kanzler, S Rohn, E Sciurba, M Sokolowsky, B Matthäus
Lebensmittelchemie 76, S2-229-S2-229, 2022
2022
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Artikel 1–4